Шаги за дверью

Я услышал за дверью шаги,
Значит скоро меня заберут,
Очень скоро меня заберут,
Я услышал за дверью шаги

Я услышал, как падает снег,
Оставляя воронки в земле,
Оставляя свой след на окне,
Я услышал, как падает снег

Я услышал, как встали часы
Без пятнадцати час или два,
В темном небе светила Луна,
Я услышал, как встали часы

Я услышал, как всхлипнула тень.
Ей, наверное, меня очень жаль,
Мне на плечи ложиться печаль,
Я услышал, как всхлипнула тень

Я слышал, крик тишины,
Разорвавший на части весь свет,
Кто-то скажет, что это всё бред,
Но я слышал крик тишины

Я услышал в телефоне гудки,
Мне сказали, что скоро придут,
Мне сказали, меня заберут,
Я услышал за дверью шаги...

(сентябрь-октябрь 2010)


Рецензии