Элеоноре

Вздыхая, смотрю в небеса,
и слышу Богов голоса...
А также, мольбы их подруг,
- сквозит в них упрёк и испуг...

Зрачок гепатитной луны,
мигает из облачной тьмы...
И я, заражённый луной,
на простынь пролил жёлтый гной...

Растёкся он грязным пятном,
как пьяного секса фантом...
И Ты этот видела след,
- с тех пор жду один я рассвет...

Всё так же смотрю в небеса,
(в моей голове голоса...)
Всё так же косится луна,
- Ты тоже рассвет ждёшь одна...

24.11.2000.

© НиКто


Рецензии