***

Выжми скорее последнюю каплю терпения,
Твое отношение к делу мне дарит сомнение,
Я вижу изгибы и линии в это мгновение,
Зеркального тела этюд, перелом в отражении.

В попытке забыть о тебе раздеваю глазами,
Бросая в друг друга слова умываясь слезами,
И снова ныряя в соленое море в надежде,
Что ты не вернешься ко мне без стыда и одежды.


Рецензии