Странные вопросы

Умереть лучше глупо или с пользой народу?
Что по этому поводу думаешь?
А что лучше: улучшить всю нашу природу
Иль убить ее? Ну, не придумаешь?

Ха, опять молчишь. Ну, уж привыкла я,
Что к ответу опять не готов.
Почему ты не слушаешь вечно меня?
Что мешает? Мобильник? Любовь?

Отвечай на вопрос мой быстрее, прошу.
Я сейчас буду злой — это плохо.
Я одно лишь тебе в этот вечер скажу:
Мы не любим все то, чего много.

Когда рядом есть бабушка, мама и папа,
То они все тебя только бесят.
А когда же они исчезают, нет рядом,
То тогда нам уже не до песен.

Так подумай ты все ж над моими вопросами.
До сих пор тебе глупыми кажутся?
Все, не буду тебе я мешать лишь допросами…
Сам поймешь, когда правда познается.


Рецензии
Очень красиво, нежно и романтично)

Агат Свирид   10.07.2017 16:13     Заявить о нарушении