Думы потаённые... 2

Построить бы нормальный СССР,
Чтоб не было в нём разных атеистов!
Построить бы однажды коммунизм,
Без оборотней и без коммунистов!
      *   *   *
А можно ли построить общество Нормальное,
если  вокруг всё стало криминальное?


Убеждён на 200 процентов, что социализм - единственно верная общественная система, ибо только она соответствует чертежу Жизни. И, как ни странно, во многом заповедям.
Однако, хочу, чтобы все поняли вот что:  Есть чертёж и есть те, которые по этому чертежу что-то делают.  Ну, например есть чертёж машины и даже комплектующие все готовые, но то, что собирают на родном заводе и то, что в России совершенно разные вещи (автомобили). Догадываетесь, почему?
  Так вот, именно коммунисты опорочили то, что делали - опорочили и систему, и ЧЕРТЁЖ.  И настолько опорочили, что теперь во всём мире к этому чертежу возвращаться никто не решается.
  В чём ошибка?  Ленин писал, что для построения коммунистического общества нужно выполнить ДВА УСЛОВИЯ: 1. Создание материально-технической базы и 2. ВОСПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА НОВОЙ ФОРМАЦИИ !!!  Прокололись коммунисты на том, что о втором условии то-ли забыли, то-ли просто проигнорировали, то-ли поставили знак равно меж воспитанием и муштрой - вдалбливанием в головы людей своих лозунгов. В результате среди самих коммунистов оказалось больше всего оборотней.
  Да, следует добавить, что все пороки, которые народ запомнил, есть результат порочности самого народа: блатовство, кумовство, послесталинский расслабон.
 


Рецензии