Экклезиастное

Оба они друг другу подстать,
всё проходит, назад ни шагу...
Времена, чтобы стихи писать
как и те, в какие рвут бумагу.

Время неумолимо, это знамо,
банальный, но живуч штамп,
мы всё равно крутим динамо,
не торопясь как Гиппопотам.

Всему наступают свои сроки,
время придёт и всем воздаст,
кому похвалы, а кому порки,
предрёк провидец Экклезиаст.


Рецензии