Встреча

Вот снова я стою на остановке
И жду автобус номер двадцать пять
На мне сегодня чёрные кроссовки
Я буду в них по скверику гулять.

А время всё безжалостно стремится
И стрелки уже тянутся к шести
Ну надо ж угораздило влюбиться
Теперь придётся мне пешком идти.

А я один иду по тротуару
И тихо подпеваю на ходу
Я закурил любимую сигару
Надеюсь что успею, я смогу.

И вот к семи часам я на скамейке
В любимом нашем скверике сижу
Вокруг шумят зелёные аллейки
С большой любовью я на них гляжу.

И вот на каблучках ,так грациозно
Ко мне ты подошла и обняла
Я о любви тебе скажу серьёзно
Ведь этих слов ты так давно ждала.

Два сердца застучали так ритмично
С тобой мы на одной сейчас волне
Ты появилась в моей жизни личной
И стала маяком в моей судьбе.

 ***********************************


Рецензии