Как странно...

Как странно - желтый лист летит -
березка сбрасывает грусть.
О том, что лета так и нет -
дожди и холод - серый цвет.
А как цвела и распускалась
в надежде теплых дней - мечталось...
Со стройным кленом породниться -
в любви горячей утопиться.
И наслаждаться, и гореть в жарких объятьях.
чтоб взлететь на крыльях огненной любви,
оставив Землю позади.
Ведь все в Природе проявляет
Вселенскую Любовь и знает,
что без Нее и жизни нет -
вот на вопрос любви ответ.


Рецензии