К дню рыбака

День рыбака
На просторах России,
Праздник героев
Водной стихии.
Рыболовство работа
Для сильных и смелых,
Стихий не боятся,
Труд их умелый.
Рыбалка для прочих
Мир увлеченья,
Хобби и спорт
Из душеных влечений.
С природой слиянье
В воскресные дни,
Закалка да бодрость
И рыбы садки.
Всех с праздником ныне
Кто любит рыбалку,
И водные глади
В различных сияньях.
Удачи им в жизни
Во всех проявленьях,
И рыбного лова
В трудах и терпеньях.


Рецензии