Две дороги... Две судьбы...

Две дороги, две судьбы,
Два порога, две мечты...
Вокруг клубится жадная толпа,
А с ней промозглая,тугая мгла.

На перекрёстке двух дорог
Назначен испытаний срок!
Сплетём узор из наших судеб,
Иль промелькнув,мы все забудем?

Разгоним мглу всполохами сердец,
Взлетим вдвоём до самых до небес,
Или в угоду всепожирающей толпе,
Непознанными скроемся во мгле?

На перепутье,в вязкой темноте
Быть может близко подойдёшь ко мне?
Тебя узнаю средь миллионов лет
Растает мгла, её растопит свет!

Две дороги... Две судьбы...
Два порога... Две мечты...


Рецензии