Не соглашайтесь никогда на слабых

Не соглашайтесь никогда на слабых.
Не поддавайтесь легкому мгновению,
Время ведь безжалостно над нами,
Оно не даст нам шанс на повторение.
Бросайте тех,кто Вам не интересен,
Не ждите ,не жалейте их.
Идите к тем ,кто будет Вам полезен,
Кто Вас научит мудро жить.
Ведь ,чтобы жить-мы все время учимся,
Нам жизнь дана лишь раз.
Стремиться к бОльшему и знать,что все получится,
Использовать дарованный Нам шанс.
А,быть несчастным,но соблюдая правила,
Которые,вдруг,кто-то сочинил.
Поверьте! Это глупо. Неоправданно.
Цените каждый следующий миг....


Рецензии