Держись волчица!

Снова удар,
Снова поддых,
Как же всё выдержать
Это?
Сил не хватает
Уже никаких,-
Чёрные метки
Лета...
Только не падай волчица,
Держись,
Жизнь и покруче
Бывает.
Даже споткнувшись,
Ты вспомни про высь,
Которая нас спасает.
Знаю,что ранена ты
Тяжело
И про капкан
Слыхала,
Но нет на земле
Таких подлецов,
Которых бы ты
Не рвАла.
Держись волчица,
Только держись,
Я очень верю
В тебя!
Не может быть,
Чтоб твоя жизнь
Была бы обречена.
Я знаю точно,
Прорвёшься ты
Сквозь лабиринт
Преград,
Плевать на кровь,
К чёрту кранты,
Прошла ты
Уже
Свой ад!..


Рецензии