Колокольчиковый Дзен

Спускать с цепи фонтанных нервов, спонтанно жить в тени берез,
И замечать, что между прочим, как освещал полей Колосс.
А там, - соцветие вишневых, звон колокольчиковых в Дзен...
...и мысль, волнуя пленку зорей, - как пленных нас берет Времень.
По незабудковым тропинкам, к той выси васильковой, дня:
там радуг ходят хороводы, в краю, где звездам нет конца...


Рецензии