Молодоженам...

Шампанского брызги в небо взлетают,
Онего волна бъет в гранитный причал.
Стихия стихий снова жизнь утверждает,
Влюбленным даруя начало начал!
     Так хочется верить, что парочка эта
     Пройдет все невзгоды, друг друга храня!
     Любовь их достойна Шекспира сонета,
     И в жизнь превнесет жаркой страсти огня!
Идите же с миром по нашей планете,
Храня до конца первой нежности свет!
Пусть в счастьи и мире живут ваши дети,
Неся в своем сердце любовь да совет!


Рецензии