Сынуля-Марков В. с супругой

Молодость и Старость «повстречались».Видно,уж пол-жизни позади!
-Как давно они,«так» не смеялись?!...Как приятно,что «они»-МОИ!

Я бегу «со всех ног» к ним!Мечтаю!Одиночество не страшно мне в ночи:
...Струны Сердца-МЛАДОСТЬ «обрывают».Ну,а Старость-часть моей Души.

Я люблю свой возраст безгранично!Ну и что,что «силы,уж не те»?!
С Молодостью мир мне-СИМПАТИЧЕН!Старостью горжусь я (как и ВСЕ!).

Всё,что нами прожито...- от Бога!Так,зачем судьбу гневить тоской?!
-Больше позитива и «в дорогу»!...Ведь,наш век-достаточно большой.

     /05.07.2017г., Рязань/
    На фото мой сыночек с супругой
     ноябрь-2017г, г.София-Болгария


Рецензии