Женщинам

Нам, женщинам, даровано природой
Рождение детей, и главный смысл,
Возможно, в продолжении рода-
В нем заключается вся наша жизнь,

Мы рождены выносливей мужчины
Хотя нежны и хрупки внешне к ним,
Но эта хитрость, дарованная Богом,
Заложена не зря, и мы храним

Ту вечную загадку для ученых,
Пусть думают и пишут нам труды,
Пусть изучают наши хромосомы
И, восхищаясь, дарят нам цветы.

А мы, исполнив роль свою святую,
Родив детей, создав семью, 
Отдав семье свою любовь большую
Познаем радость в чувствах ни одну.

Мы будем видеть, как взрослеют детки
Встают на ножки, начинают путь
И осторожно, шаг за шагом редким
Познают сложность жизни, ну и пусть,

Им будет так же как и нам не просто:
Не просто жить, взрослеть, любить
Искать и находить ответы на вопросы
Рожать детей, в их продолжении жить!

Для этого и созданы мы свыше
В том и заложен главный жизни смысл
Без женской доброты, без материнства
Погибнет мир, погибнет жизнь!

 06.02.2016


Рецензии
В природе есть гармония единства ,
В величии Божественных причин ,
Есть женщина-Богиня материнства ,
С опорой ее любящих мужчин .

Виктор Эмрит   17.08.2018 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Действительно, всё гармонично...и куда мы без мужчин? :)

Антонина Логинова   17.08.2018 08:10   Заявить о нарушении