Мужской журнал

Ты полысел и стало круглым пузо
Повисли плечи, перхоть в волосах
Все.. завтра фитнес, психо-трейнинг, кукуруза,
белок (побольше)
Не чеши в трусах,
ведь это вредно (посмотри по ссылке)
Пей меньше пива, налегай на мед
Два круга вечером,  потом сиди в парилке
Вот этот галстук точно подойдет…

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫГНАЛИ С РАБОТЫ?

ОН ВЫЛЕЧИТ ОПАСНЫЙ ПРОСТАТИТ!

КАК СОБЛАЗНЯЮТ СТЮАРДЕСС ПИЛОТЫ?
НЕМНОГО ОБ ИНТИМНОМ: НЕ СТОИТ?
МЕНЯТЬ РЕЗИНУ ИЛИ ЕЩЕ РАНО?
КОГДА ВАМ БУДЕТ НУЖЕН ЛУБРИКАНТ.
КАКИЕ В МОДЕ НА ПАЛЬТО КАРМАНЫ.
ТЕСТ:  КТО ВЫ ЭРУДИТ ИЛЬ ДИЛЕТАНТ?

СМЕНИ МОБИЛЬНИК, ЭТОТ УЖЕ СТАРЫЙ!

ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗВЕЗДЕ ЗА СЕКС?
КАКИЕ ГРЕНКИ ВЫБРАТЬ  К ПИВУ В БАРЕ?
ЧТО ДВИЖЕТ ВАМИ УМ ИЛИ РЕФЛЕКС?

Обложка – блонди с телом оголенным.
Обложка сзади – Ролекс с турбийоном.


Рецензии
триппер и трицепс - 10 отличий!

Ноу Эндван   05.07.2017 18:13     Заявить о нарушении
)))) а это что, не одно и тоже???

Андрей Остин   05.07.2017 18:17   Заявить о нарушении
как оказалось(((

Ноу Эндван   05.07.2017 18:18   Заявить о нарушении