Ленские просторы

На Ленские просторы
Стремятся мои взоры.
Там сливаются воды
И небесные своды.
А под водами рыбы
Метят икры под глыбы.
По воде теплоходы
Считают свои ходы,
Туристов возят в походы,
Приносят людям доходы.
Над рекой летят чайки
Как речные хозяйки.
А волны всегда спешат,
Торопятся извещать,
Что видели рассказать,
Океану передать.


27.07. 2017

Ко дню реки Лены


Рецензии
Полина, дорогая!
Здорово!!!
Вы растете на глазах в творчестве.
С удовольствием прочитала). Насмотрелась всего!!!
Обнимаю,

Ирэн Дрозд   18.08.2017 05:51     Заявить о нарушении