Вся исколотая, как в одежде

Вся исколотая, как в одежде
Высокомерная, злобная сука.
Не оставившая нам право на надежду.
Ты разбираешься в модных луках
и пневмоподвеске,
А я дома зашиваю рубашки
и собираю обеды.
Ты обо мне даже не знаешь
и счастливо раздвигаешь ноги
Я на безымянном кручу кольцо,
Что у нас будет в итоге?


Рецензии