Сердце из льдинных глыб Айсбергов плывших из Сверх

Сердце из льдинных глыб
Айсбергов плывших из
Сверху откуда то вниз
Среди холодных рыб
Снежные полюса
Дарят привет смертей
Нет там в снегах чертей
Там белая полоса


Рецензии