Верю в настоящую любовь

            
1.Мелькают лица в суете
А я ищу своё родное,
Кто будет пополам со мною
Делить и горе и успех.
Минутных не хочу утех
Поступков глупых, безрассудных,
Которые пройдут как утро
Исчезнут словно первый снег.

Припев
Я верю в настоящую любовь
Которая способна сделать чудо,
Когда ради неё на всё готов
Когда дыханьем чувствуешь друг друга.
Я верю в настоящую любовь
Я верю в настоящую любовь…

2.Я буду ждать тех ярких дней
Неважно длиться будет сколько,
Скитанье по дорогам скользким
Дождусь единственной своей.
Отдамся весь лишь только ей
И в сердце запущу, и в душу,
Самым хорошим стану мужем
Любимой женщины своей.

Припев
Я верю в настоящую любовь
Которая способна сделать чудо,
Когда ради неё на всё готов
Когда дыханьем чувствуешь друг друга.
Я верю в настоящую любовь
Я верю в настоящую любовь…


Рецензии