Медитация на мысли Эрнеста Хемингуэя

"Война, какая бы она ни была необходимая и справедливая, всегда преступление"
    Эрнест Хемингуэй

Необходимость совершенья преступления -
И порождает справедливейшую смерть -
Человек запутан столь в творении -
Что не может в себе мудрости иметь!


Рецензии