Будь со мной

1.Ты проникаешь в меня,
Как никотин.
Своей фигурой дразня,
Я возбудим.
Готов глаза завязать,
В твой сдаться плен.
И сердце отдать,
Своё тебе.

Припев
Будь всегда моей,
Музой и звездой.
Будь всегда моей,
И ничьей другой.
Аромат вдыхать,
Я хочу лишь твой.
Целовать, ласкать,
Быть всегда с тобой.
Будь со мной.
Будь со мной.

2.С тобой ожил как вулкан,
Других забыл.
Уста твои ураган,
Меня смели.
Такого раньше не знал,
Ещё ни с кем.
Ты тот идеал,
Что я хотел.

Припев
Будь всегда моей,
Музой и звездой.
Будь всегда моей,
И ничьей другой.
Аромат вдыхать,
Я хочу лишь твой.
Целовать, ласкать,
Быть всегда с тобой.
Будь со мной.
Будь со мной.


Рецензии