Рецензия на Библия и ирония Янис Гриммс

Библия писана Духом Святым
КАждое Слово в ней Истина
И призывает наладить мосты
Чтобы обрезали лишнее

Дух Святой к нам проникая в сердца
Хочет открыть сокровенное
Чтоб через Сына познали ОТца
Царство искали нетленное

Есть обличение, есть научение
Все есть для жизни , спасения
Бог ради Сына дарует прощение
Жертвой Его искупления

ВСе есть для жизни и для благочестия
В Ветхом Завете и Новом
Чтобы приняли слова Благовестия
Жили по вере и Слову

НЕт там для плоти, того что вам хочется
Судит она вожделения
Нет смехотворства, там не обхохочешься
Только зовет к отрезвлению

Бог нас ведет всех дорогой прямой
"Да"-это да! а "нет" - нет!
Нету лукавых , нечистых приемов
Дарит душе только СВет

В мире же много лукавых учений
Льстящих желаниям и слуху
Путь со Христом лишь ведет ко спасению
Нету ценнее науки


Рецензии