Разговор с ангелом 2

Шол домой папереулку
Как сказл поэт- Смиркалось
Па ацвальту шлепал гулко
Чуть цандаля нипарвалась

Двор злавещий и чюмной
Впириди чирнеет арка
Слышу голос вдрух- Пастой
Сразу чойта стало жарка

Паказалось? Никуя.
Шла кампания настречу
Нагла семички плюя
Мну сказали- Добрый вечир

Старшым ангел был у них
(Так написана намайке)
Хоть павиду проста псих
Но главарь паходу в шайке

Пабазарили чюток
Вечерок был проста дивный
В душу влез в маю браток
В акурат без вазилина

Ангел. Чо ищо сказать
Абьяснил за жызь по блату
Дажи вспомнил маю мать
Расспрасил мну пра зарплату

Сидю дома я сичяс
Мажу синяки бадягой
Паказал им мастир класс
Как нинужна быть мну скрягой

Тилифона нет, фигня
Случяй все атдать заставил
Толька гордость у миня
Я ведь с ангилом базарил


Рецензии