С чтотакое счастье?

Что такое СЧАСТЬЕ? - НЕУЛОВИМЫЙ МИГНИРВАНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ДУШИ.....
СЧАСТЬЕ - это когда желаемое нами не предсказуемым образом для нас обретает реальные черты!
И конечно же - отвечая на этот вопрос нельзя не затронуть тему УДАЧИ, что бы раскрыть ВСЮ ПОДНАГОТНУЮ этого ни с чем не сравнимого явления.
И так УДАЧА? - Это своего рода ПРИЧИНА позволяющая нам ни только ОЩУТИТЬ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ НЕУЛОВИМЫЙ МИГ НИРВАНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ, но и ОСОЗНАТЬ ВСЮ НЕ ПЕРЕДАВАЕМУЮ ПОЛНОТУ ДАННОГО ЯВЛЕНИЯ!
УДАЧА - есть такое стечение жизненных обстоятельств которые реализуют наши планы на будущее.....
Дмитрий "МОРГАН" Пузыревский
/только из под пера/


Рецензии