Нет холодам

Лето, ты задержись
И в постылую жизнь
Только красок плесни
И сюжет сохрани,

Пусть он будет хорош,
Мыслей радуга, дождь,
Вдохновенье дорог
Без печали, тревог,

Только бы холода
Не пришли никогда…
Только бы не смогли
Быть помехой любви…


Рецензии