С НУЛЯ

Я начинаю каждый день с нуля,
Я сердце завожу с тычка и черным кофе.
В наушниках, рыдая и звеня,
Будя мне душу, завывают профи,
Затягивает плотно мутный день,
Не выпускает из себя система.

И лишь во сне я вижу солнца тень
И чтоб не умереть, пускаю море в вену…


Рецензии