Человек человеку друг

Человек человеку - друг.
Это знают все люди вокруг.

Человек человеку - брат.
Нам твердили все это стократ.

Человек человеку - зверь,
Так случается в жизни, поверь.

Вправе каждый себе выбирать
Путь, которым придётся шагать:

Жить с открытой душой на Земле,
Либо злобу носить в себе.

Кто по жизни идет легко,
Не таит на людей обид,

Для себя тот усвоил давно:
Доброта не имеет границ.

И бесценно лишь в жизни одно -
Человеческое тепло.

05/07/17




 


Рецензии