Да, предают и любят очень тихо...

А любят тихо, так, чтоб еле слышно,
Чтоб никому, чтоб только на двоих…
Чтоб за порог на улицу не вышло,
Чтобы в любовь не посвящать чужих.

А мне казалось предают лишь громко,
Да так, чтоб нараспашку окна, дверь!
Как будто необузданный подросток,
Как будто все повержено теперь.

Но всё не так, и предают так тихо,
Безмолвно, уходя от вас в ночи,
Как крысы, находя удобный выход,
Не подбирая слово и ключи.

Да, предают и любят очень тихо,
Но то единственная схожая черта…
Любовь на вдох, предательство – на выдох,
И так по жизни крутит без конца…

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии