Пройдёт...

В душе гремит одна гроза
И я не знаю, что сказать,
И я не знаю, что теперь,
Без сожаленья и потерь

Уже и жить нельзя совсем
Без новых, нынешних проблем,
Без тех, кто враг, а был, как друг,
И словно так замкнулся круг

И больше нечего искать,
Сильнее быть, сильнее стать,
Немного выбросить всё то,
Что было прошлым, но никто

Пусть не узнает страх и боль,
А время вымолит любовь
И небеса подарят вдруг
Тепло весны и миг без вьюг,

Всё будет... Только ждать теперь,
Когда откроется та дверь,
И сквозь неё влетит взамен
В судьбу тот ветер перемен,

Что важным будет и таким...
Я опишу огнём строки
О том, что чувствую сейчас,
И вдохновенье пары фраз

Изменит многое тогда,
Всё утечёт, не всё - вода,
Но всё что было, то ушло,
Пройдёт и это... И прошло!

Но оставляет только след
Зима внутри и в бездне лет
Порою боль напомнит нам
Печаль и боль, закат, обман,

Нам не прогнуться под судьбой,
Но унесём мы то с собой,
Что будет важно на года...
А то, что есть - не навсегда... 


Рецензии