Делюсь

Я сейчас так много говорю,
Я постоянно с кем-то обсуждаю,
Чем я живу и про кого пою,
За что я мир,
Этот осуждаю.

Мне нужно и я сейчас делюсь,
Своим нутром и то что сильно давит.
Ведь мне уже не важно,
Каким богам молюсь,
Меня по всем канонам в ад отправят.

И огненной печи познав свободу,
За все грехи сожгу свои чресла.
Мне дым и жар заменят воду,
Я даже в тьме себя спасла.


Рецензии