Смятение

Порой меня настигает волнение,
Неясное чувство,
А может быть страх.
Что я не боролся,
Что я оступился,
Что в шаге своем назад-
Был не прав.
И в эти моменты,
Я весь в ощущениях
Что я потерял,
То что не находил.
Тогда в чем утрата моя
И потеря.
Если до цели своей,
Я не доходил?


Рецензии