Страсть

Меня страсть пронзает до дрожи,
Я еле рядом стою.
Боюсь прикоснуться кожей,
О расстоянии молю.
Я могу посчитать ресницы,
Дивных глаз -
Магнитный приток.
Существование твое - кровопийца.
От тебя бьет воздухом ток.


Рецензии