Не спрашивай о времени

Не спрашивай о времени-
От несчастий нету сил,
Не спрашивай о времени-
Я вчера часы свои выбросил.
Не спрашивай о времени-
Я всё переиначил,
Не спрашивай о времени-
Я в жизни напортачил.
Теперь я без часов-
Пусть времечко бежит.
Теперь я без часов-
Мне некуда спешить.


Рецензии