я тебя

Я тебя так хотел и ждал,
Я тебя всеми силами грел.
Я тебя так жалел, прощал
Я обидеть тебя не смел.

Я все силы богов собрал,
Чтобы вызволить силы зла.
Что против меня в тебе,
Собирали факты с нуля.

Я к тебе сам в оковах пришел,
Сам повесил на себя знак:
"Бестолковый, но верный осел"
Пожалей, иль возьми просто так.


Рецензии