Я буду только твой

Я ощущаю тебя рядом,
Но только лишь ментально.
Не надо лишних слов,
Ведь это все формально.

Слова всегда пусты,
Их смысл не о чем.
И лишь твои дела
Мне скажут обо всем.

Твой аромат приятен
И он всегда со мной.
Не надо нам мгновений...
Я буду только твой.


Рецензии