Признание в любви

Вдруг в воздухе повисла тишина…
Признанье плавит мозг – горячий лед,
Лишь слышен запах кислого вина,
Пока в сознанье разум не придет.
 
Зачем сказала я, что я люблю? 
В твои глаза с надеждой загляну 
И я пойму – не любишь ты меня. 
Зачем призналась я, что я люблю? 
 
Я с этого мгновенья умираю… 
И чувствую в душе восторг и боль. 
Позволь заплакать на твоей груди,
В последний раз, поплакать мне позволь...
 
Как эту боль стерпеть и не сломаться? 
Как продолжать на этом свете жить? 
Как снова полюбить и не бояться, 
Что ты меня не сможешь полюбить…


Рецензии
Елена! Очень хорошо написано. Продолжайте. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   05.07.2017 16:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я сегодня здесь первый день, буду заглядывать к Вам )))

Елена Винн   05.07.2017 19:24   Заявить о нарушении