убитая любовь

Среди зелени синь цветов,
до зелёной глади воды,
Ниже всех облаков,
Кружат голуби в танце любви.
даже полный круг не сделав.
примостился ,сизый над тюрьмой
белая голубка рядом села
и заворковали меж собой
Посидите птицы рядом с нами
оплетён колючкою забор
Пусть вас не пугает сапогами
Караул, идущий на развод
Шарили в ночи прожекторами
Лаяли собаки шум и крик
Нечего как будто не мешал
Голубю с голубкою любить
Капитан нажал, курок, не целясь
Выстрелил, и птичьей свадьбы нет
На тюремный плац упали перья
Кровью окропило первый снег
Голубей погибших поминая.
 мы давали клятву отомстить.
кто скажи ,позволил капитану,
на глазах у всех любовь убить.



2013


Рецензии