я наверное глуп...

                Я наверное глуп-               
                я ведь многих понять не умею.               
                я наверно жесток,               
                я предателей не выношу.               
                я наверное груб ,               
                от обмана не таю, не млею               
                на разврат и гулянки,               
                за компанию, я не спешу.               
                я пойму человека,               
                пусть нищего на вокзале ,               
                не внимаю подонкам,               
                пусть даже их грудь в орденах,               
                я конечно не бог,               
                но другой моя сущность не станет,               
                и я правду свою, как могу,               
                донесу. на руках.


Рецензии