Оцени

Зачем идёшь? Куда?
Душой сгоришь дотла.
Дороги не найдёшь,
Неправедно живёшь.

Попробуй оценить,
Каким ты должен быть.
Чтоб в жизни не краснеть,
И для людей гореть.

Дарить тепло вокруг,
Чтоб называли - друг.
Любовью сокруши,
Преграды на пути.

Наград не принимай,
Своё, что есть, раздай.
Пусть крутят у виска,
У них в душе тоска.

Оковы зла сильны,
Сильнее только ты.
Судьбой тебе дано,
Нести в себе зерно.

Посей средь спящих душ,
И не о чём не туж.
Где благо, там взойдёт,
Ты следуй лишь вперёд.

Пройдёшь путь до конца,
Взгянёшь в глаза Творца.
Поймёшь - не даром жил,
Бессмертье заслужил.


Рецензии