Изменил себе

Здорово брат!-Здорово
Ну, как дела-хреново!
Быть может что-нибудь болит,
Аль не по делу кто ворчит.

-Дела,дела,да все дела
А мне так хочется покоя
Рву на службе удила
Обратно" баксы" и плохое.


-Быть может врежем по"мозгам",
Как раньше помнишь при Советах
Начинали со сто грамм
И нас никто не бил за это.

-Мне водка душу не согреет
Совсем не хочется вина,
Не знаю кто ее "лелеет"
Возможно время-сатана.

И я прикован к новой власти,
А старой нашей изменил
Уж нет рубля в семейной кассе
Его до смерти бакс забил.

       ***


Рецензии