Первый снег

Первый снег оказался последним
Чистым светом в темном окне,
Белой росписью пьяного ветра,
Разметавшего всё по земле

Это он обозначил границы
Незапятнанных ангельских душ,
Чтобы тихо и мирно ложиться
В отражение смазанных луж

Накрывая Содом и Гоморру,
Улыбаясь в ясных лучах,
Первый снег первобытной тоской
Отзывается в наших сердцах

Под напором его тает время
Непокрытой моей головы,
Занесло меня первым снегом,
Чистым светом темной судьбы

(11.04.2010)


Рецензии