после sl-d

.




После всё после.. июльского ливня, травы
в пояс,
ночи, свалившейся старым плакатом "..путь к ве…..
…бедам!"
Рваные листья подсолнуха-пилигрима
рядом с дорогой в пыли’..
.
Хочешь рождайся заново в этой глуши,
после того, как всё зримое станет незримым
места останется мало для светлой души
тайно кочующей в новое тёмное имя.






.


Рецензии