***

Ты не позвонишь, не напишешь,
А постучишь в окно.
Я открою в халате и позову на чай.
А в моей комнате стоит новый видеомагнитофон,
По нём смотрим кино
Про наркотики и рок-н-ролл.

А я сниму бигуди
И свой красный махровый халат,
А ты снимешь меня
На пленку
Камеры ФЭД,

Я возвращаюсь к тебе назад
А тебя давно уже нет.

А по радио "Хочешь" будет играть Земфира
Под скрипы советской кровати «Юность».
Я останусь такой же неповторимой,
Как в тот момент, когда ты прикоснулся.


Рецензии