Реальность параллельных миров

От стены отражается эхом
Нервно брошенный струнами звон,
Чтоб затем разразиться смехом,
Чтоб потом обратиться в стон...

Разрубить тишину на части
Оглушительной песней своей
И летят из разинутой пасти,
Что ни слово, то воробей,
Что ни крик, то душевная драма
Разрывает ночной мой кошмар,
Надрывается старая рана,
Полыхает, словно пожар.
И курить уже бесполезно,
И гитара плачет в руках
Я устал, друзья, если честно
Жить в параллельных мирах...

Ну а сердце не знает покоя,
Так и рвется оно из груди
И не скрыться от этого воя,
И не спрятаться, и не уйти,
И я вновь заряжаю аккордом
Пустоты обескровленный лик,
Чтоб наполнить собственным словом
Каждый звук, каждый взгляд, каждый миг,
Чтоб от стен отражался эхом
Нервно брошенный струнами звон,
Чтоб затем разразиться смехом,
Чтоб потом обратиться в стон...

И курить уже бесполезно,
И гитара плачет в руках...
Я устал, друзья, если честно.
Я умру в параллельных мирах.

(25.03.2010)


Рецензии