О себе самом

Я все подъзды, всех домов
С утра до вечера готов-
Как говорят, без лишних слов,
Своими, расписать стихами…

Со дней младенческих (давно-
так было Богом! мне дано)
до дней последних суждено
в сложеньи рифм играть словами…

В них расскажу об очень многом:
что видел в жизни этой долгой-
Порой жестокой, очень строгой…,
куда несли меня мечты….

Хотите верьте иль не верьте,
Такие были круговерти! -
Где пасовали даже черти,
Но,только Бог! Давал мне сил.

Порою в жизни так штормило…!
Куда меня не заносило…
И часто, кровь по жилам стыла,
Всегда к Нему! Я взор стремил.
***


01.07.2017-(АК)-3
сборник - "Письма"


Рецензии