Здравствуй милый...

Здравствуй,МИЛЫЙ...

"Здравствуй милый, мой хороший мальчик,
Больше без тебя я не могу.
И чем дольше от меня ты дальше,
Тем сильнее я тебя ЛЮБЛЮ.

Я томлюсь в неволе, плачу вечерами,
И где выход тут никак я не пойму.
Для меня ты - "Лучик света в тёмном царстве"
В этом "тёмном царстве" я живу.

Не живу, лишь только - существую
Мне от этой жизни не уйти...
Лучше бы ОН нашёл себе другую,
Не стоял бы на моём пути.

Может быть тогда бы я взлетела,
Успокоилась, немного ожила
И к тебе на крыльях счастья прилетела,
Если бы ты меня к себе позвал."


Рецензии