Мама, я анархист

1) Убегала земля из под быстрых ног,
Открываясь веками непрошеных дней,
Плотным строем дождя и проводов,
Паутиной злости и ненужных речей

П: Ни хозяина, ни Бога
Нам заказана дорога
Путь опасен и тернист
Мама, я - анархист

2) Разливалось вино по бокалам и ртам,
Раздавая тепло человеческих душ,
По пустым манекенам и добрым глазам,
На которых слезами размазана туш

3) И невольно испытал я первый полет,
Сквозь иллюзии слов и разумности нить,
А внизу, поджидая, толпился народ,
В предвкушении решая, как меня казнить

(17.02.2010)


Рецензии