Ты меня спасёшь

Ты меня спасёшь.
Если будет дождь,
Если будет снег,
Просто нужно мне,

Просто нужно вновь
Чувствовать любовь,
Чувствовать, что здесь
Я сегодня есть

В душах и сердцах,
Буду до конца
Быть штрихами лет,
Оставляя свет

В вечности других,
Оживляя их.
Будто ты меня,
Но в свечах огня

Мало иногда,
Знаешь, никогда
Ты не говори,
Что скрывает грим

Настоящий мир,
Я не твой кумир,
Я сама ищу
То, что так хочу

Не приняв, принять,
Многое понять
В нас уже нельзя,
Просто знаю я,

Что не нужно слёз
И не нужно грёз,
И не нужно быть,
Надо легче жить,

Но без крыльев так
Сложно сделать шаг,
Сложно понимать,
Что не можешь знать

Всех, всего вокруг,
Я же знала - друг
Может быть и враг,
Всё бывает так....

Потому, ответь,
Лучше догореть
Или же, как впредь,
Отгоняя смерть,

Снова понимать,
Что не всё принять
Можно... Иногда
Боль не навсегда...

Из предательств пусть
Будет сложен путь,
Но, чтоб Рай найти,
Нужно всё пройти...


Рецензии